Уральская старушка заказала киллера для дочери и зятя

Сыщикам уголовного розыска и следователям следственного комитета удалось задержать уральскую старушку, которая заказала киллера для 57-летней дочери и 56-летнего зятя.

Факт задержания 80-летней женщины по подозрении в организации двойного заказного убийства подтвердил Валерий Горелых, официальный представитель МВД в Свердловской области.

Полицейским удалось выяснить, что мать и дочь уже три года ведут имущественную войну. Они не раз обращались в местные отделения полиции для решения конфликтов. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что именно имущество стало основанием для организации заказного убийства.

Пожилая женщина охотно обратилась за помощью к малознакомому человеку, не зная о том, что он сообщит о «заказе» силовикам. После инсценировки преступления, следователи местного отдела внутренних дел связались с заказчицей от имени предполагаемого киллера.

По договоренности 80-летняя преступница перечислила меньшую часть вознаграждения после убийства. Остаток средств она обещала выплатить исполнителю после похорон своих родственников.

Женщину задержали в момент передачи денег киллеру. С учетом почетного возраста заказчицы, следователи держат ее под домашним арестом.

По словам пресс-секретаря областного следственного комитета Александра Шульги, в отношении 80-летней старушки возбудили криминальное производство по факту организации корыстного убийства. Следователи уже опросили потерпевших и свидетелей, а вскоре пожилой злоумышленнице предъявят обвинение. Пока что в общении со следователями подозреваемая заявляет о своей непричастности к организации убийства своей дочери и ее супруга.

2 комментария

  1. Нужен опытный человек на разовую высокооплачиваемую работу с риском (физическое устранение). Нужен именно профи. Территориально — город Москва. Время есть. Мошенников, кидал и их друзей просьба сразу проходить мимо и не терять свое и мое время. Вопросом поиска занимаюсь давно и уже всех вас чую за версту. Опыт работы с такими людьми есть, как это происходит — знаю, так что даже не пытайтесь поиметь меня. Реального исполнителя просьба писать на почту opasen@protonmail.com. Со своей стороны гарантирую конфеденциальность и оплату.

Добавить комментарий