Старушка хотела нанять убийцу за 5 500 рублей

Летом 2016 года женщина, которой было 78 лет, была арестована представителями органов правопорядка за попытку организации ликвидации родного сына.

В течение некоторого времени старушка искала исполнителя. Затем она отдала задаток в 500 рублей наёмному киллеру, а на следующий день, получив сообщение, что ее сын мертв, женщина переодела оставшуюся часть гонорара в пять тысяч рублей. В этот момент она была арестована полицией. В роли киллера выступил опытный оперативник.

В отношении старушки было возбуждено уголовное дело в Ульяновской области.

2 комментария

  1. Нужен опытный человек на разовую высокооплачиваемую работу с риском (физическое устранение). Нужен именно профи. Территориально — город Москва. Время есть. Мошенников, кидал и их друзей просьба сразу проходить мимо и не терять свое и мое время. Вопросом поиска занимаюсь давно и уже всех вас чую за версту. Опыт работы с такими людьми есть, как это происходит — знаю, так что даже не пытайтесь поиметь меня. Реального исполнителя просьба писать на почту opasen@protonmail.com. Со своей стороны гарантирую конфеденциальность и оплату.

Добавить комментарий