Сколько стоят услуги киллера сегодня на Украине?

Статистические данные свидетельствуют, что около 7% наёмных убийц на территории Украины ликвидируют людей за 100 долларов, 3% берут за один заказ до 500 долларов, 21% киллеров готовы лишить жизни всего за тысячу долларов, а 38% требуют гонорар в пять тысяч долларов. Настоящие профессионалы и опытные специалисты готовы убить за 50 000 долларов (около семи процентов), а некоторые готовы оказать услуги киллера за 200 000 долларов (три процента).

Представители Главного управления, занимающиеся борьбой с организованной преступностью, с 2000 по 2007 год на территории страны зафиксировали 101 наемника, которые совершили тяжкое преступление по 115 статьи части второй УК.

3 комментария

  1. Нужен опытный человек на разовую высокооплачиваемую работу с риском (физическое устранение). Нужен именно профи. Территориально — город Москва. Время есть. Мошенников, кидал и их друзей просьба сразу проходить мимо и не терять свое и мое время. Вопросом поиска занимаюсь давно и уже всех вас чую за версту. Опыт работы с такими людьми есть, как это происходит — знаю, так что даже не пытайтесь поиметь меня. Реального исполнителя просьба писать на почту opasen@protonmail.com. Со своей стороны гарантирую конфеденциальность и оплату.

  2. «Занимаются»..как же…))))) Реальные профессионалы работают без проблем ! Просто грамотно организовали процесс )))) В той же Украине , один знакомый решил разобраться с очень «неудобным» головой пос.совета , так организовали несчастный случай — не подкопаешься ! Люди некоего «наёмника»

Добавить комментарий