Отец заказал убийство своего сына в компьютерной игре

Сейчас наблюдается стремительное развитие инновационных технологий и интернет-техники, поэтому сегодня можно увидеть неутешительную тенденцию роста количества людей, которые страдают от «компьютерной зависимости». Виртуальный захватывающий мир затягивает современного человека вне зависимости от его возраста и социального положения. Игра начинает заменять реальность. А окружающая жизнь перестает интересовать любителей игр.

С проблемой «компьютерной зависимости» столкнулись в одной семье из Китая. У взрослого сына, которому уже исполнилось 23 года, наблюдалась тяжелая зависимость от игр. В течение долгого периода он жил виртуальным миром. Молодой человек не устраивался на работу. Однажды он поработал несколько месяцев в сфере программного обеспечения, но вскоре не выдержал и вновь начал беспрестанно играть.

Отец решил пойти на крайнее меры и нанял опытных онлайн-киллеров, которые ликвидировали персонаж сына в компьютерной игре. В результате сын потерял прокаченного игрока и снова вернулся в реальный мир. Интересно, надолго ли?

2 комментария

  1. Нужен опытный человек на разовую высокооплачиваемую работу с риском (физическое устранение). Нужен именно профи. Территориально — город Москва. Время есть. Мошенников, кидал и их друзей просьба сразу проходить мимо и не терять свое и мое время. Вопросом поиска занимаюсь давно и уже всех вас чую за версту. Опыт работы с такими людьми есть, как это происходит — знаю, так что даже не пытайтесь поиметь меня. Реального исполнителя просьба писать на почту opasen@protonmail.com. Со своей стороны гарантирую конфеденциальность и оплату.

Добавить комментарий