Житель Ставропольского края хотел нанять убийцу для ликвидации человека, который оскорбил его маму

В августе 2016 года гражданин РФ из села Казьминского решил найти человека для убийства своего знакомого, который имел неосторожность оскорбить его маму. В Ставропольском крае под подозрение попал местный мужчина, которого обвиняют в организации покушения на убийство.

Мужчина, которому было 37 лет, решился сделать заказ на убийство. В роли наёмника заказчик выбрал человека из своего же села. Ему злоумышленник предложил гонорар в 10 000 рублей. В качестве орудия убийства должен был выступить нож. Но выбранный киллер решил не выполнять заказ, а поступил разумно и обратился в соответствующие органы правопорядка.

Полицейские разработали специальную программу и план мероприятий по задержанию и пресечению деятельности заказчика. Мужчина был задержан и допрошен. Расследование продолжается.

2 комментария

  1. Нужен опытный человек на разовую высокооплачиваемую работу с риском (физическое устранение). Нужен именно профи. Территориально — город Москва. Время есть. Мошенников, кидал и их друзей просьба сразу проходить мимо и не терять свое и мое время. Вопросом поиска занимаюсь давно и уже всех вас чую за версту. Опыт работы с такими людьми есть, как это происходит — знаю, так что даже не пытайтесь поиметь меня. Реального исполнителя просьба писать на почту opasen@protonmail.com. Со своей стороны гарантирую конфеденциальность и оплату.

Добавить комментарий