Жительница Новочебоксарска хотела нанять киллера по интернету

В сентябре 2014 года оперативникам Чувашии удалось предотвратить совершение необычного и уникального убийства по заказу.

Со своим будущим мужем женщина, которая была матерью-одиночкой, познакомилась через интернет. Встретились, влюбились друг в друга и сыграли свадьбу. У пары родился общий ребенок, но они разошлись. Обычная и банальная история, но только не в этом случае.

Развод был инициирован женщиной, а отвергнутый муж не желал расставаться. Чтобы вновь наладить отношения, он завел новый профиль в социальной сети, разместил фото другого мужчины и начал активную переписку со своей женой.

«Новый старый знакомый»

Женщина начала жаловаться «новому» другу о проблемах в личной жизни. Она рассказывала, что муж истязается над ней, поднимает руку и не хочет давать развод. При этом жительница Новочебоксарска намекала на то, что было бы неплохо избавиться от супруга.

Спустя время появилась идея нанять киллера для убийства. Удивительный случай: найти наемника попросили человека, который являлся потенциальной жертвой. Гражданка оценила услуги киллера в 2 000 евро.

Муж испытал настоящий стресс, но согласился помочь заказчице, а сам обратился к представителям правопорядка. К мужчине полицейские сначала отнеслись недоверчиво, но, узнав подробности дела, решили провести операцию с подставным наемником, в качестве которого выступил оперативник.

У женщины денег на услуги киллера не было, и она решила занять. У кого? Конечно, опять же у мужа, «таинственного друга» и потенциальной жертвы. Эта необычная и уникальная история прославила Новочебоксарск.

Убийство было замаскировано под дорожно-транспортное происшествие. Когда киллер показывал фото с телом мужа, женщину арестовали. Она признала свою вину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.