Жительница Костромы наняла убийцу для ликвидации свидетеля ДТП

Летом 2016 года гражданка РФ из Костромы решила воспользоваться услугами наемника для убийства человека, который являлся пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии, спровоцированном женщиной.

По информации, предоставленной сотрудниками полиции, в середине июля молодая женщина, управляя личным транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, врезалась в автомобиль, который остановился согласно правилам на светофоре. Пострадавшая сторона оценила свои убытки в весьма крупную сумму – 260 000 рублей. Водитель предложил девушке выплатить деньги без судебных проволочек и заседаний.

Гражданка решила сэкономить и нанять убийцу за сто тысяч рублей для ликвидации мужчины. Об этом факте стало известно представителям органов правопорядка. Полицейские стали контактировать с заказчицей, выступив в роли киллера, обещавшего выполнить заказ. Оперативники инсценировали факт совершения преступления и представили девушке фото якобы мертвой жертвы. В момент передачи средств злоумышленница была задержана и арестована.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.