Гражданка с Кубани решила заплатить наёмному убийце материнским капиталом

Осенью 2016 года женщина завела необычный разговор со знакомым. Она попросила его найти убийцу для жестокой расправы с новой возлюбленной своего бывшего сожителя. Мужчина сообразил, что необходимо делать и обратился в органы правопорядка.

Гражданка из Горячего Ключа – города, располагающегося в Краснодарском крае – выступила в роли подозреваемой в подготовке заказного убийства молодой девушки-соперницы. За жестокую месть и расправу с ней 29-летняя женщина хотела заплатить наёмному киллеру деньгами материнского капитала.

Оперативники сообщили, что раньше заказчица проживала с мужчиной, и у нее родился ребенок от него. Потом они расстались, после чего он начал встречаться с другой девушкой. Бывшая гражданская жена начала ревновать мужчину. Поэтому стала вести разговоры со знакомым про поиск заказного убийцы за финансовое вознаграждение. Приятель задержанной сразу обратился в полицию.

Заказчица встретилась с подставным киллером, в качестве которого выступил опытный сотрудник правопорядка. Полицейские инсценировали убийство молодой девушки-жертвы. Доказательством гибели стали фотографии. Заказчица, ознакомившись со снимками, отдала наёмнику сертификат на материнский капитал. В этот момент женщину арестовали. Сейчас заказчица заключена под стражу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.