В интернете можно было найти и нанять киллера на территории Молдавии

Виртуальный ресурс, предлагающий услуги наёмного киллера, был зарегистрирован на хостинге Молдовы.

«Ликвидация людей различными способами и с использованием любых методов», «полная готовность к выполнению даже самых сложных задач», «оперативное устранение жертвы: от прессинга тела до передозировки наркотическими веществами»… Это только небольшая толика выдержек из объявлений, которые можно было недавно прочитать на специализированном сайте. Администрирование его происходило на территории России, а сервис оказывался во всех странах СНГ.

В управлении по борьбе с серьезными преступлениями МВД сообщили, что после момента возбуждения уголовного дела в РФ, разработчики и административный состав виртуального ресурса, предлагающего необычные услуги, стремительно переместили сайт на молдавский хостинг.

Портал сегодня уже закрыт и фактически не существует на хостинге Молдавии. Такую информацию предоставил руководитель отдела информационных технологий и борьбы с преступлениями информационного характера генеральной прокуратуры республики. В. Солтан заявил, что этот виртуальный ресурс, предлагающий услуги киллеров по заказным убийствам разными способами, теперь функционирует на территории других стран. Его владельцами, скорей всего, являются граждане России. В Молдове проводилось расследование.

Специалисты убеждены, что виртуальный ресурс являлся просто мошенническим способом зарабатывания денег. Потенциальные заказчики перечисляли средства, но услуги им не оказывались. В органы правопорядка, естественно, никто не заявлял. В числе пользователей граждан Молдовы не было зарегистрировано.

2 комментария

  1. Нужен опытный человек на разовую высокооплачиваемую работу с риском (физическое устранение). Нужен именно профи. Территориально — город Москва. Время есть. Мошенников, кидал и их друзей просьба сразу проходить мимо и не терять свое и мое время. Вопросом поиска занимаюсь давно и уже всех вас чую за версту. Опыт работы с такими людьми есть, как это происходит — знаю, так что даже не пытайтесь поиметь меня. Реального исполнителя просьба писать на почту opasen@protonmail.com. Со своей стороны гарантирую конфеденциальность и оплату.

Добавить комментарий