Сейчас наблюдается стремительное развитие инновационных технологий и интернет-техники, поэтому сегодня можно увидеть неутешительную тенденцию роста количества людей, которые страдают от «компьютерной зависимости». Виртуальный захватывающий мир затягивает современного человека вне зависимости от его возраста и социального положения. Игра начинает заменять реальность. А окружающая жизнь перестает интересовать любителей игр.

С проблемой «компьютерной зависимости» столкнулись в одной семье из Китая. У взрослого сына, которому уже исполнилось 23 года, наблюдалась тяжелая зависимость от игр. В течение долгого периода он жил виртуальным миром. Молодой человек не устраивался на работу. Однажды он поработал несколько месяцев в сфере программного обеспечения, но вскоре не выдержал и вновь начал беспрестанно играть.

Отец решил пойти на крайнее меры и нанял опытных онлайн-киллеров, которые ликвидировали персонаж сына в компьютерной игре. В результате сын потерял прокаченного игрока и снова вернулся в реальный мир. Интересно, надолго ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям