Наргиз Закирова, ставшая популярной певицей благодаря телепроекту «Голос», своему оригинальному внешнему виду и потрясающим вокальным данным, прожила в браке со своим мужем двадцать лет. Это довольно значительный срок, но женщина узнала некогда любимого мужчину с другой стороны.

Певица рассказывала, что ее муж Филипп стал вести себя очень странно и неадекватно в последнее время. Однажды мужчина решил воспользоваться услугами наёмного киллера. Перед убийцей он поставил нестандартную цель. Филипп заплатил 800 000 рублей наемнику за то, чтобы он добыл аудиозапись, на которой он угрожает расправой своему пасынку.

Популярной и востребованной певице повезло, киллер оказался не отвязанным мерзавцем и преступником, а относительно гуманной личностью. Он пришел к Наргиз сам и предложил посадить ее мужа. Наемник сказал, что не будут исполнять заказ Филиппа и готов не предоставлять данные, который требует муж Наргиз, если она заплатит ему всего 200 000 рублей.

Наргиз не стала отказываться от такого предложения, ведь от него зависело ее будущее и жизнь. Певица процитировала так свои действия: «Я очень опасаюсь за свое здоровье и жизнь. После того момента, когда мой муж неожиданно подал исковое заявление в судебную инстанцию на собственного сына, я осознала, что этот мужчина готов на очень многое. Я даже допускаю мысль, что этот случай с наёмным убийцей и его приходом ко мне тоже может стать его очередной «схемой» для того, чтобы тянуть с меня средства. Сегодня у Филиппа много долговых обязательств, он осознает, что источник средств в моем лице не доступен для него, поэтому он и придумывает всякие «операции».

Переговорами с наемником в интернете занимаются адвокаты продюсера певицы. Макс Фадеев говорит, что будет нанимать охрану для Наргиз. А певица желает лишь одного, чтобы Филипп оставил ее и членов семьи в покое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям